Selected Date:201007 (6)

View Mode: Post List Post Summary
今年夏天真的太熱太熱太熱,超怕熱的阿wii每天早上起床準備出門前都呈現一種快要融化的狀態.....

我覺得真的是KIEHL's救了他欸!!!! 

從洗臉開始,先用這罐藍色的看起來就很海洋清爽的洗面露

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

18週的辣虎(註)......

頭大概是像乒乓球左右的大小,整個人不包括腳長12.8cm公分.....是公仔來的....噗


漸漸的已經大到一個鏡頭裝不下全部....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(27) 人氣()

雖然已經是個很幸運的孕婦,沒有經歷當初最害怕的孕吐(我是真得很怕吐~喝酒也不喜歡喝多就是怕吐....),但第二個月到第三個月那段日子,還是有很說不出的不舒服,每天醒著的時後都覺得身體不是自己的,吃也吃不下、聞道嚐到不對勁就覺得噁噁的.....好像只有睡著或是才好一點。

然後直到滿三個月後的某一天早上醒來,很神奇的一直到中午都好端端的很輕鬆,完全沒有孕婦感、吃甚麼都可以,耶~~~我的身體回來了!!!(還是說其實只是因為終於不用藏秘密的鬆了口氣??哈)

看書是寫說身體已經適應了懷孕這件事,也過了胎兒正在發育長成、最不穩定的前三個月,開始進入最幸福的中孕期.....,耶~終於過了明明沒胃口卻還有噁心感和明明肚子餓卻神麼都不想吃的可怕日子,一整個胃口大開阿我!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

自從當了孕婦,雖然大家都說看不太出來,自己也常常有種到底是宿便還是孩子傻傻分不清楚的感覺,但下盤還是一直持續在發腫.......以至於第三個月開始到現在第四個月,之前的褲子已經幾乎都穿不下,合身的小上衣也想不透以前自己到底是怎麼塞進去......

這時後有在做網拍朋友真的是太好了!!!!

Julia給了我四件One-piece、兩件上衣、一件長背心、一件短褲。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(49) 人氣()

一切都是因為去了一趟芽家,芽跟我推薦了這台拉拉也推薦但台灣沒在賣、想買只能找網路上的美國代購、或是請朋友幫忙帶回來的"神奇子彈".....


然後阿wii又很帶種的請他超好心又剛好在美國出差的老闆幫忙帶回來之後..........就開始了我們家的精力湯生活!!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

就算是身為一個不能熬夜的孕婦....
但都最後一場了怎麼樣也一定要FIFA一下的吧~ㄎ


這場我們為了不要中途昏倒,下午去看完月子中心之後一回來就先睡過(其實是一口氣看了四家實在太累...),還準備了清新健康的看球小菜─澎湖來的花生和小卷頭、有機番茄、哈根、黑麥汁和啤酒!!!ㄎㄎㄎ

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()