目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真的很愛踢踏舞欸!!!
以前還有想說結婚的時後要來跳踢踏舞進場,試過之後才發現真的有夠難~哈!

有機會可以就在台灣親眼目睹舞王的踢踏舞秀一定是要去現場的阿!!!!


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

身為一個報喜不報憂的射手座,要藏這種秘密,真的是好憋阿~~~
終於,
終於可以來跟大家分享.......

有人住在我的身體裡、已經三個月了阿!!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

距離上一次的記錄,居然已經過了一個月了,這不是我的身體的一個月,時光飛逝的咧.....

這些坐不久、站不久、下午很想睡的日子,沒出門的大部分時間都躺在床上滾來滾去(一邊滾一邊感覺有配樂登登等登等登等登....噗),早上滾來滾去滾到中午,下午繼續滾,滾一天看一本、不知不覺看完的書越推越高.....

謝謝親愛的鄰居們的熱情贊助。(只能說有作家好朋友和愛買書又還沒時間看的好朋友真棒~ㄎ)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

這天下午我們搭六號線到了據說是可以看到巴黎鐵塔的甜點店下午茶。

真的!! 一出地鐵就看到了.......


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



因為第一天太早到巴黎、玩了大半天、晚上又喝酒再加上時差,所以就決定不調鬧鐘要睡到自然醒......

結果睡到第二天醒來、阿wii一看時間,很小聲不太好意思的說...阿! 已經下午兩點了...噗...也太自然醒了吧!!!!!只好互相安慰趁天還亮的時候好好把握、晚上玩晚一點囉~~~

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()