Selected Date:201005 (10)

View Mode: Post List Post Summary
現在的粉圓已經不是粉圓了!!!


(阿你住的地方也太大了吧!!!難怪我肚子一天到晚很撐....噗)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

這個周末參加了三場幸福婚宴,只畫了兩次粧(因為有兩場是同一天),都是十五分鐘左右就搞定出門,全是拜上禮拜去了資生堂的新品發表會拿到新禮物之賜!!!(不過也可能是因為我根本不會認真的化全妝就是....噗)

這支新來的實在太好用了一定要來分享一下!!!

先介紹我自己這兩天快速出門的化妝順序,隔離防曬霜完了之後,就用也是新來的粉霜條(心機長效立體光感粉霜),很自然的調整氣色和臉上的不均勻,接著先夾睫毛,再用這支新來的(心機3D廣角睫毛膏EX),底部有弧度的地方先稍微壓一下睫毛的根部、製造濃密的假眼線效果。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

說到要美白就要防曬這件事,阿wii真的很有概念,畢竟他可是個舉凡雷射除斑、美白針、果酸換膚、淨膚雷射....各式美白方式都很勇於嘗試的人兒,所以他深深知道防曬的重要性。

但老是用我的防曬乳也不是個辦法,而且我們兩個膚質又不同.....(我超容易過敏、他完全不會,我臉是混合性偏乾、他臉頗油毛孔也偏大),保濕或是比較厚重感的防曬我也OK阿~因為反正擦完防曬太油的話就撲個吸油蜜粉,也可以讓膚色比較均勻,雖然說隨著年華老去已經漸漸不能繼續用這招了....嗚...

這次的體驗剛好超適合阿wii的啦!!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()




今天去檢查,原本就想說可能還是看不到心跳,但因為關於實際受孕的時間好像是王醫師會比較清楚,所以就還是依約複診,而且除了Wii、芽和小綠豆也陪我們一起去~~~呵

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

哈哈好過期的記錄歐~~~但還是要記,不然我怕我明年就忘了~噗!

這次母親節先提前跟媽媽阿姨一起帶婆婆去大溪走走。


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

上周末我們要裝年輕人要在鋼鐵人2第一晚上映的時候就衝去看,結果在等電影吃飯的時候才赫然發現章魚哥居然沒有看過第一集~~~怎麼可能!!!! 

於是我們當下就決定要幫他解決這個窘境也剛好順便複習一下,就超Young的去了久違的....


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

關於BIBI配粉紅色的這個習慣,其實一直都是本身愛粉紅的BIBI媽決定,直到有了這為BIBI開發出來的BIBI Q系列,有圖有真相,我門終於知道了BIBI不小心顯露出來的癖好......

事情是這樣的,我們喜舖獨家開發的QQ墊為了提供給女北鼻男北鼻們多一些選擇搭配,開發了兩種超可愛的粉嫩顏色─粉藍色和粉紅色。

那天因為要拍照所以就先都鋪在沙發上

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

禮拜天下午,跟好久不見的佳盈去外木山吃小卷下午茶~哈~第一次來耶~以前都不知道這裡有假日魚市....


今天吃的是這一家。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

距離上禮拜驗到兩條線之後,因為聽郭雁說去大醫院一定都會照超音波、而且也不用另外自費,叫我無論如何還是去確定一下有沒有OK著床.....之類之類,想想反正也搞不清楚到底現在是個幾週,所以今天就去了掛了台北醫學院的門診。

還等真久!!!

醫生問一下狀況就叫我先去排照超音波,隔壁有專門的超音波室,只是不太溫馨有規定男生不能一起進去,可能是因為還只是初期產檢吧~不知道.....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

趁好天氣的那天、約了小綠豆母子和好久不見的拉拉和小米一起來下午茶,想說要去要去被拉拉生火的蜜糖吐司吃吃看! 

結果一點多到現場、居然要排到四點才吃的到.....馬上決定先去吃一下午晚餐、剛好逛到就吃的PS Italia。


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()