Selected Date:201003 (8)

View Mode: Post List Post Summary

這次坐的是晚上七點出發在香港轉機飛巴黎的法航。

(起飛前跟媽媽掰掰)

飛機上有提供一頓晚餐和早餐,還有搞剛的菜單可以點飲料~


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()

說真的,好久沒有整理要去這麼多天的行李(還是兩人份),而且我們是自己走、不是跟團有人有車載有人幫忙提的服務,所以行李一定要盡量的精簡、因為一路上都得自己拖拉.......

15天的衣帽間,要是整個亂七八糟不好找東西的話,我們兩個應該都會抓狂,所以行李裡有大概分類整理好,阿wii的貼身衣物袋、我的衣褲區.....之類之類。


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(43) 人氣()

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

自從新朋友來了之後,就想說要來大搬風一下,住進來也兩年了,也該是動一動換個新氣象的時候了~

趁周末臭弟回來的時候,澇來幫Wii一起搬.......


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

又是ㄧ個一試成主顧的體驗~噗!!
 
就微軟他們有ㄧ個很強大卻又很簡單好上手的Home Server,是用過才知道的厲害,除了有超大儲存空間、還可以隨時備份、平常在外面用別人電腦也可以連到自己家裡的伺服器讀資料,超方便!!!

本來等來就有再找可以備份的大硬碟都還沒找到,這趟蜜月完NB的硬碟空間已經不夠放了.......阿有沒有這麼棒,剛好就有超想要的產品送上門來試用,用完馬上就來下單~哈

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

哇啦~我們家的新朋友~~~~
大盆栽一棵!!! 哈哈哈

(在家裡等按摩的睡衣造型請見諒...噗)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

挖~~~好久不見阿!!!


回來之後馬不停蹄的好多事情、喜舖的、家裡的、我的Wii的.....呼..........百廢待舉應該就是用來形容現在這個狀況吧~~~哈!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()


而且到處都一直聽到有人在叫[wi]......[wi].[wi].[wi].[wi].......哈

時間過好快,感覺好像才剛到~結果明天就是最後一天在巴黎了耶...呼..真捨不得、還有好多沒逛到好多沒看到阿.....只好下次再來了...(要跟女朋友來~ㄎ)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()