Selected Date:201002 (4)

View Mode: Post List Post Summary
過年前收到一份來自廠商邀請的超棒禮物─ 澳洲的有機紅酒試喝和Bellania的內衣試穿。
還在想說這過年都沒有買新小衣,結果這麼巧是心想事成嗎~~~ㄎㄎㄎ

回到台東的時候收到,盒子很美是Tiffiny藍配上白色蝴蝶結、很有氣質的內衣禮盒(照片我再來補上).....


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

最近的這次染燙後,我覺得我好像有整理的比較好....就算我還是依然故我晚上洗完去睡覺,隔天也都還OK.....

有圖有真相~


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

快其實說真的,我是一個很不跟上流行的電腦人!!! 

從大學時代大家都在BBS的時候我也不會、ICQ也沒有在玩...到現在雖然是個電腦重度使用人,但其實會用的還是那幾招、熟悉的常用的就還是那幾個網頁和介面.....

現在不能沒有的無名一開始只是想用來放照片給朋友抓,後來會比較認真的分享生活、也是因為在澳洲的時候想說可以讓媽媽ㄧ上網就可以看到我....。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

耶~~~心愛的RUMExC♡ PU的小桃紅蝴蝶結終於做出來啦!!!!

可以和姊妹大伙們一起情侶包囉~~~


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()