Selected Date:201001 (7)

View Mode: Post List Post Summary
這次會想要自助旅行最主要的原因是省錢,想把跟團的費用省下來吃自己想吃的、逛自己想逛的、去自己想去的...再加上Wii說他要那種超超超優閒的旅行(但我明明很想要超認真的走逛巴黎蒐集資料.....)、很不想跟著團進團出的趕趕趕,所以就決定要很帶種來自助蜜月DIY!!!

但其實還是很緊張啦~~~

因為就算幾年前是有去過法國也是半自助,還是有點怕兩個人想要的行程橋不攏,或是到時候坐車的時間沒接好凸槌,結果說想要大放鬆度假卻稿的緊張兮兮....呼.........

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

話說回來,其實我們還沒度蜜月耶!!!

當然也有一起出了好幾次國,不過都是大家朋友一起去PLAY,或是批貨之旅、或是週末小出遊之類........心目中的哈膩目一定要去個平常不好去到遠遠的、一次不來個十天八天會太可惜的、應該就要是個可以大放鬆大愉悅,沒有目的、每天就吃吃睡睡走走逛逛的旅行.......

記得以前一心一意就是想要去義大利阿!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(35) 人氣()





詳情敘述請見相簿有記錄~哈!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(35) 人氣()

一不小心病了太久....
咳咳咳的太久,大概是像老蔡說我玩太爽的報應吧....哈!!!

昨天難過到一個極致,除了狂咳嗽還加上骨頭痛和莫名其妙的手掌癢加腫,只好去掛急診.....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(32) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:
  • 請輸入密碼:
第二發是跟我們D2D的十兄弟過!!!

禮拜天下午先去smith& hsu新開的的天母店喝下午茶,超愛喝她們家的現煮奶茶和司康,現場吃好吃、自己買回家再烤過也不會乾乾的、真希望可以天天當早餐吃~哈


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

關於老少女的三十而立的生日趴嘉年華會non-stop

第一發是跟姊妹們的溫馨下午茶聚會.......辦在東區的Room for Desert (招牌上是寫R4D),很好吃咧,甜的鹹的都好吃,冰淇淋也好吃,可惜那天居然沒拍到店的照片,下次去拍來補!!!

話說本來是想來個老少女的迪斯可趴抓住青春的尾巴~噗~但大白天的穿得很迪斯可也太難為大家~~~改成超簡單的亮晶晶下午茶趴!!!哈

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()