Selected Date:200912 (8)

View Mode: Post List Post Summary
第一次去香港迪士尼....
是跟奈奈織織和賴賴,雖然是十月但熱呼呼穿得很青春少女的樣子還玩角色扮演....噗




Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

我好想哭......
我睡過頭......
但是是在機場......
錯過班機的下場就是差點要借住機場回不了家....
和多被敲一筆港幣兩千五的單程機票.......

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

最近幾次出國,從上次去曼谷


上上次去香港

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

以前一個禮拜上班、最期待的就是福歪day耐了,總是早早就約好這周末要幹嘛,老梗聚會、姊妹淘去聯誼、吃飯電影之類,辛苦工作就等著可以happy的周末!!!

兩個人在一起有了伴之後,好像就漸漸習慣下班或周末和對方相約一起吃飯、一起跟朋友出去、一起幹嘛......

結婚之後更是如此,除非ㄤ不在台灣或是有應酬,不然幾乎都會一起吃飯、周末也盡量都把時間留給和對方相處......

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

持續著東奔西跑的忙到感冒了...

才記得每天晚上要用熱水泡泡腳這事有多重要....


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

從大學時候自己住外面就開始、點精油薰香台、點香精油蠟燭、點東南亞買的彩色香......一直就很喜歡家裡面有香香的味道、有溫暖的燭光,總覺得有蠟燭的家很有情調、很認真生活的感覺。

用過了超多種各式各樣的薰香,也因為有的煙太多、有的忘了加水會燒焦、有的太依靠酒精揮發.....淘汰了很多種,唯一沒辦法割捨的就還是點蠟燭的感覺。

感覺蠟燭就是很溫馨,可能是小時候家裡停電、大家圍在一起共用蠟燭的記憶太深刻,拿著蠟燭台進廁所洗澡超有氣氛...好希望常常停電唷~噗(但後來長大才知道、其實不一定要等停電才能點蠟燭~哈),在每個生日、慶祝、求婚之類的特別時刻都馬要有溫暖燭光的助興,搭配著一起的感覺才更對味!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

追求純天然無負擔到了一個地步,就決定要自己動手來做真正純精油的大豆臘燭,除了環保、也是讓天天點起來聞的時候能放心.....

真的要試過才知道、真正的100%純精油,聞起來是飽和而不香氣過剩、層次濃郁而不輕浮、有質感卻不搶戲......而純植物的大豆臘(註1),光只是融化就聞的到淡淡的豆香......


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()