Selected Date:200911 (9)

View Mode: Post List Post Summary
這趟香港行是受邀去參加幾米在時代廣場的展覽"Jimmy All The Way-A Christmas Celebration"


一開始就想要帶媽媽一起去,記得五年前第一次去香港也是跟我媽去的,很久沒帶媽媽出國(想當年去澳洲前可是每年都有帶媽出國玩的咧~),這次剛好有阿wii公司活動超幸運抽到的長榮香港機票,呀呼,一切都很順!!!


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

我只能說,雖然第一天晚上有點飯店夜驚魂(擇日再敘),但這次的香港行應該把到她了啦~哈哈哈!!

看她每張都笑成那樣~~~


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

外貿協會台灣產業形象創意宣傳影片競賽,網路人氣競賽正式展開囉!
趕快上網點選你心中的最佳影片,為創意加分!
影片網址: http://www.youtube.com/user/TaiwanExcellence


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

昨天才跟海倫聊天聊到一封轉寄信主題是「初老」摘錄如下:
.....................................................

發現「初老」這個詞,是在「古田敦也」的部落格,一篇名之為「託大家的福,迎接初老來臨!」
年齡就是這麼一回事,20歲生日的時候,覺得自己老了;30歲生日的時候,也覺得自己老了;40歲生日的時候,當然就更老了。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

最近忙呼呼(這話聽都膩了吧...噗),結果上個月有點掉漆(註1)...這個月又有點亂亂.....看來要三十了還是得聽話正常保養一下比較好轟......

然後才在想著,就有試喝的李時珍四物鐵來了!!!哈哈哈~謝謝老天爺!


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

自從阿奈上次傳給我看到OH MICKY 系列的批估膩股篇........


就開始一直在想著要去野餐,剛好我們喜舖最近也進了粉紅收納袋一系列,擇日不如撞日,11點多才在跟小姮講,還沒12點已經走路要去批估膩古了.....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

起床先坐在馬桶上放空十秒(視壓力程度和起床時間延長或縮短)...

第一杯飲料是咖啡或茶完全取決於當天的天氣,晴天咖啡、陰天茶,有太陽喝咖啡、沒太陽喝茶...

七早八早就開始很在意養生.....因為很怕老了生病看醫生住院打針吃藥會很痛苦.....(實在也太怕痛了吧~噗)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

昨天晚上我們問WII爸媽要不要上來跟我們一起去做全身健康檢查,

今天WII收到來自WII爸答覆的簡訊.............


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()