目前日期文章:200910 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
平常不太做夢、做的夢也不太會都記得,偶爾記得的夢都超白吃......

最近都很晚睡的結果就是都沒辦法跟wii一起睡一起起床,只能在他起床去游泳或是上班前不能少的Kiss bye的時候短暫相處,相遇的瞬間我會突然醒來、然後又再昏睡過去~噗~那種半熟不熟睡的淺眠、超容易亂做夢...........

夢裡好像是我和Wii兩大家人一起出去玩,好像在做飛機之類.......

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

身為一個人妻家庭主婦,除了伺候ㄤ逗他開心之外,煮不煮飯不是重點,但必須要維持家裡的整潔、讓ㄤ每天一回家都有乾淨舒適可以放鬆的空間......


在這樣的理想狀態、在喜舖開始忙起來之後,就很久都沒出現過了....噗

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這趟去曼谷的行程我們為了想要省省省,坐了最便宜的AIR ASIA!!! 

其實覺得他這種秉持著使用者付費、只提供必要的服務好壓低票價的方式也算合理,所以雖然說因為以往Check in沒再加錢的習慣,當下聽到行李拖運要另外付錢有點錯愕(一人單件會先收一百,超過15公斤再加收),不過後來算一算,其實還是有比較便宜!!

因為在飛機上要吃甚麼喝甚麼是都要另外付費,阿但不吃不就省了.....與其高票價然後吃飛機餐,省錢去當地再好好吃更不賴~阿然後如果還要更省,也可以在買機票的時候先預買行李重量和餐飲、幾乎又可以再省個一半。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

人在國外的時候就會覺得英文不太夠用....


雖然說表情姿態加上肢體語言的比手劃腳也都很能隨機應變,可是還是會有種學到用時方恨少的感覺
…….

 

所以每次都碼在下定決心要一起去上英文課進修,但從去年講到今年,不是抽不出固定上課的時間,就是很難可以方便兩個人一起上課,然後就一拖再拖拖拖拖…..

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這次剛從曼谷回來就衝香港,雖然行李拿出來都還沒來的及好好整理就又要準備出發,但不到半小時就可以整理成非常精實可以攜帶上飛機的行李,真的是整理達人欸我!!噗

快速整理完畢的訣竅之一就是先準備好旅行時必備的盥洗包....


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

謝謝大家這些日子以來的支持!!!

謝謝大家很體諒[喜舖]C♡PU Collection草創時期的人手不足、人力不夠,都超有耐心的願意配合要先下載訂購單再寄給我們之類的繁瑣方式...真的揪甘心~

謝謝大家!!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

嚴選親身自體實驗過的好用產品.......
純天然青草凍



CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

新買的純棉的平口洋裝很柔軟很好穿

很愛她特別又聰明的設計、用直接兩條布拉到背後綁起來、取代鬆緊帶勒住,超舒服又很好穿還可以自己調整尺寸~


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

暨[喜舖] 推薦的香精油蠟燭&隨身小香袋後,又有新發現.....


之前就有看到但沒有買過的同系列香精油霧,這次經過的時候試噴,結果一整天都聞到舒服的玫瑰香,隔天就去打包了~哈!!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

才從曼谷回來沒兩天,就跟阿奈一起去香港了...呼...真拼!!真好玩!哈哈哈~
結果一整個玩到太累沒力氣,每天都在養精蓄銳.....現在才要來寫曼谷採購.......
第一篇,先檢查這趟九月的曼谷採購清單達成率!!!!噗

十全十美杯子彩虹杯子識別帶  叮咚叮咚!!!!買到

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()