Selected Date:200908 (12)

View Mode: Post List Post Summary

首先,要謝謝絕讚的瑪莉珍超用心準備好粉紅好夢幻的場地、提供好好吃的餐點~



連門口也布置的超美還有可愛海報~~~呵(好可惜昨天的文宣忘記留一份起來作記念了啦厚~~~)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(37) 人氣()

這個禮拜天下午兩點、粉紅聚樂部的第一次同樂會,就要在瑪莉珍披薩台大店跟大家見面囉!!!!


目前會一起來玩的捧優,除了奈奈黃博、小姮BIBI、呀雅巴子、阿巧、小米、、拉拉x 2、可子家不確定........這些鐵咖中的鐵咖之外,還有已經跟我報名的:

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

夢時代一結束我們就出發衝台南,先去晚上要入住的大億麗緻酒店Check in.....


兩個小桃紅很認真的在辦正事,我們在後面邊假名媛拍照邊笑他們是假couple!!!噗

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

自從上次開始用了ERH的BABY系列之後,整個對她們的產品很有信心、安全又好用,胺基酸洗面乳跟阿wii一起用了第三條、防曬隔離霜也用了第二罐,粉紅色包裝的護唇膏無色無味很放心、卸妝乳也很好用、機能水也很保濕、還試了我一直不敢亂用怕過敏的美白乳液也很讚。

(這每一罐可都是真的在使用中的咧!!)

而且男生女生都可以一起用非常方便,最近就是和wii一起分享很妙的機能水,先題外話一下、其實我是沒有在用化妝水的,因為之前大過敏的時候看皮膚科,醫生就說皮膚最重要的就是清潔、保濕和防曬,化妝水的存在其實只是個人的習慣而已,所以為了避免過敏反應,我都是儘量簡化使用步驟和產品,洗臉完就是精華液乳液就結束...。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

這次好嗨的探親行程,很謝謝Jane讓我在她家吃吃住住的,每天的早餐都很愜意咧.....

阿一路吃喝的照片已經放在相簿裡了,就直接用照片說故事吧!!!ㄎㄎㄎ


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

沒想到這個讓我跟阿wii在家偷閒休息了一天的莫拉克、居然這麼兇狠的讓台灣傷得這麼重,每天看新聞都覺得好難過,不知道能做些甚麼、不知道怎麼才能幫助的到那些無家可歸的人......

我們車隊的幾個好朋友各自都有要捐款或是捐物資,也都有互相交流捐款的資訊,放在這邊跟大家分享,希望大家行有餘力也能一起來雪中送炭,讓災區的朋友都能夠感受到我們傳達的溫暖,有力量可以重建家園趕快好起來!!!

老賴提供的:

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

好快唷一眨眼、[喜舖] 也已經走了一季了說.....

最近[喜舖] 的靜悄悄的是因為正在進行商品的重整和網站架設的籌備,所以比較沒有固定的新貨上架日,在這邊跟各位朋友說聲不好意思。

[喜舖] 在八月份的重新調整和準備之後,將會結合幾位好朋友的力量、希望能繼續站得更穩、做得更好、提供更多優質的商品、尤其是粉紅系列~哈。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

在家工作不像在公司、中午會大家吆喝著去吃飯,一忙起就忘了時間,有時候又覺得一個人好麻煩吃........就這樣,常常亂忙一通的忘了吃、懶得吃.........

直到有貼心的朋友擔心我在家餓死、要來幫準備飯菜冰起來、常被問怎麼又瘦了.......才驚覺怎麼這麼誇張,再這樣下去真的不行.....固定的三餐真的很重要。

但開始執行確實吃三餐之後,中午可以怎麼簡單吃、吃簡單就很傷腦筋,有時候會有溫馨的鄰居阿奈來找我吃飯,一個人嫌麻煩、兩個人剛剛好,可是我們也都還是不想花太長時間,簡單的麵和超方便的水餃是最好的選擇!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

最近天氣熱得發暈,家裡不開冷氣真的很容易心浮氣躁,那天受邀跟WII一起去參加了圓滿生活家的夏日手作盆栽活動,簡單的使用一般外面買的小盆栽就可以。


剪張牛皮紙,像包禮物那樣把花盆包起來......
 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

要來去香港探親囉~
去探嫁到香港的Jane的親!!!
(雖然說明明上禮拜才在她的店裡聚過~噗)

好可惜這次Wii不能跟我一起去歐.........

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()