目前日期文章:200906 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
吃完飯走去CHECK IN..........今天住的好像是"雲舞"房......


挖~~好大間歐!!!!是比照台中的尺寸辦理的嗎~~~有夠大間!!! 大概是我們家的兩倍大吧~


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

去年的六月是我們請客的日子,又忙又亂又緊張又開心,好快唷,一年就到了現在,雖然一生一次的蜜月還沒去成,不過也是有一起去了好多地方小旅行,有國內有國外,有輕鬆度假休息、也有超累的採買批貨,每一次一起體驗和感受人生都是我們最珍貴的回憶。

最喜歡旅行裡的部分除了吃吃喝喝和會有很多新發現之外,就是住飯店了,偶爾變換口味享受一下別人家的美和用心,可以整個很放鬆的享受舒服的空間、不一樣的設計,不用擔心哪個東西要收在哪裡、哪裡拿出來要拿回去,就是純粹的享用著.........而且最棒的是,就算被用的再亂七八糟也不需要擔心,隔天出門回來房間又會像新的一樣~哈。

我們真的很愛到處去住耶!!!Wii可能真的是喜歡享受弄亂不用負責的快感吧,好啦~我也喜歡,不過我更喜歡的部分是去注意每種不同風格的設計,每個設計師不同的用心,每次外宿都覺得很新鮮很有趣,那當然也是有住到過可怕噁爛的啦.......總而言之,想說就用體驗這間每次經過堤頂看到都很心動的台北沐蘭時尚精品旅館,來慶祝我們請客一周年吧。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

對於抱枕一直有很依賴的感情,不只是因為他軟軟好抱好躺的感覺,也是從大學時代住外面,上班後在公司,到現在有自己的小家,每次有想要變換心情的時候,除了換窗簾、換沙發布,覺得最快最簡單的方法就是,換幾個抱枕吧!!!!


只是換幾個抱枕,就可以讓整個空間煥然一新,讓上班的時候心情變好(因為椅子上躺著很可愛的新抱枕),就像是一樣的T恤搭配不一樣的圍巾或是項鍊耳環,就會有不一樣的感覺。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天晚上溫馨晚餐過後,親愛的臭地專程從新竹跑回來我們家要剃頭,說要給我們表現的機會~
一開始姐夫先來.....結果數到五,帥帥的一個人就變成一個鍋蓋頭.....噗

(這時候不知道自己變怎樣還笑得很開心....)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

今天奈博來家裡吃飯,飯後就來試試看煉乳檸檬汁,那時候的隊形是這樣的..........


今日廚娘繼續認真的準備檸檬汁、廚師很熱在休息、善男子熱心公益跑去洗碗、善女子自動自發的拍照記錄.....。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

這幾天真的是太熱太熱太熱........超想在飯後晚上來杯清涼的檸檬汁(註1),所以昨天就買了無子檸檬想說要來自己試試看。

先備妥幾顆檸檬(註2),外皮要徹底洗乾淨。

這次使用多功能調理機取代榨汁機,是因為上網查了"好喝檸檬汁"之後才知道,原來檸檬汁是要連皮一起壓榨才會有香氣,難怪之前每次用榨柳丁汁機來擠檸檬汁就只有酸沒有香...............

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

每次參加試用體驗或是要產品推薦之類的活動,都馬假戲真作很放感情的變成忠實客戶(當然也是要真的覺得厲害才會動心啦),這次參加體驗的Panasonic熱水瓶也是。廠商送來試用才兩個禮拜不到,要收走的時候超捨不得,前腳剛送走、馬上就想要在網路上來定一台~噗。


廠商送來的是比較大台的4L,家裡廚房很小放不下只好放在餐桌上,結果出乎意料的不但不覺得礙眼、還因為大容量所以很方便的不用一直加水。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

第一次去泰國看到這個設計師手繪線條的色情娃系列就覺得超好笑,想說情趣居然也可以帶點幽默的這麼實用。
就像這個情趣眼罩系列,一系列裡就只有把最喜歡的"隨便你"和"請讓我開心"這兩款打包帶回來,感覺有種可以一切盡在不言中、千言萬語抵不過這一句的fu~~~噗~哈哈哈哈。


目前僅剩下照片裡的各色各一可供選擇。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

掛勾這種家裡不一定都會需要,但一用到就不得不覺得很明顯的小物真的是很微妙。

譬如之前廁所裡就缺一個小掛勾掛WII游泳回來的提袋、但大磁磚牆不能釘、隨便用個吸盤掛勾又覺得有點礙眼..........或是書桌旁邊就缺一個小掛勾、但客廳裡的陳設好不好看都很明顯.......總之就是找半天。

直到後來發現了這個......

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

暨上次帶回來的設計系彩色方塊時鐘獨一無二的超可愛但價格也很設計師之後,這次喜舖要來介紹兩款也是同樣別具巧思的設計時鐘。

第一款是比較普普風感覺的,這款壁鐘很輕,有附雙面背膠可以直接黏上牆壁或是吊掛也可以,

很輕很好搭配的好處就是可以到處放,廚房、客廳、房間、玄關、甚至浴室,隨時隨地想看到時間都很方便。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

一直都很喜歡精油蠟燭之類的香氛,覺得家裡不只是空氣變好聞、連氣氛也溫馨柔和了起來,這次發現了一款每個人用過都說讚的迷你精油蠟燭....


全系列包裝都很迷人的復古,是讓人可以隨身攜帶的旅行用,到哪裡都可以點起來讓空間變好聞,蠟油累積在罐子裡,吹熄冷卻後又是一條好漢像新的一樣,非常方便。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()




關於喜舖 C♡ PU Collection 的任何購買問題請email至info@c-pu.com.tw(請附上產品名稱或連結) 

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

聽到”瑞秋要出嫁”的片名,還想說應該是個溫馨家庭喜劇片,剛好可以趁著假期帶回台東跟WII爸媽一起看,結果,片頭風格和音樂一出來,開始隱約覺得有點...... .........
果然!!! 
就在片子開始的第一句對話是髒話一飆出來,馬上發現原來真的跟”溫馨家庭喜劇”一點關係都沒有...噗...!! 好險WII爸也很快的在三分鐘內伸了懶腰說要去午睡……(不然媳婦在公婆面前整個很緊張的害羞起來…)

但一開始的錯誤認知完全不影響這片到後來帶給我的震撼,就連WII也睡著的時候,我都還是沒辦法移開視線、一刻都沒有暫停的把片子一氣呵成給看完了。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

呦呼~~~從曼谷回來囉!!!!



雖然說這趟是有意外的一整個被操到,剛好遇到MC來的身體再加上阿Wii腰扭到.......噗,但還是認真逛到有補到之前的暢銷款式和一些新鮮貨要來跟大家分享,敬請期待囉!!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()