Selected Date:200904 (11)

View Mode: Post List Post Summary
最近亂忙一通的生活,忙著回覆(好像王牌天神那樣搭搭搭搭不停有沒有~哈)、忙著合購後續、忙著C♡ PU Collection 的事情,真沒想到會這麼快的一下子這麼多事情~要點貨要回覆要確認帳戶要跟廠商連絡要包裝要寄貨.......呼........一個人真的是有點忙不太過來.......謝謝大家的耐心和支持。

不過還好還好,還好我有朋友~呵,有好朋友們很溫馨在身邊幫我阿!!!

有行動派小幫手小姮,超熱心的幫我一起拍照、一起掛小吊牌、幫忙包貨、幫忙寄貨....有夠溫馨!!! 而且每次一起工作前的早餐聚會都好開心,和不能入鏡的趕稿作家一起共享超愉悅早晨的開始.....噗!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(57) 人氣()

有潛水很久的捧唷來跟我說上了奇摩首頁..............噗



挖~~~真的有耶!!! 哈哈哈好嗨歐~~~

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(71) 人氣()

心目中的曼谷,
感覺就應該要是個吃東西買東西按摩吃東西買東西的大爺般的度假non-stop......

結果這第一次去的行程,也是買東西吃東西按摩沒錯啦,
卻是我們要創業的小生意的開始.........

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(43) 人氣()

大學玩得很嗨不知道到底是有沒有學到神麼,但交了不少好朋友,除了心愛的芽巧可K之外,還有好幾個超妙的學弟妹,雖然沒有聯絡,莫名的常常有緣還會遇到......

覺得最妙的就是比較熟的學妹餅子和小黃了!!! 

餅子不用多說想當初還是個假阿妹(超會唱歌風格辛辣), 現在已經剛生了北鼻當了媽媽..........

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

上次謝謝Beyyi的分享教學,才知道原來估狗有這摸好用的統計工具,這次算是有要派上用場了!!

請之前有email跟我做過最後確認的捧呦們,直接到這個網址去確認看看,檢查一下訂單資料是不是都正確~

http://spreadsheets.google.com/pub?key=pEPulIvuPxcQ4ZgBbRC_MKA (4/14更新版)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

好快唷,沒想到去年的4月8號結婚日,一下子到今天已經一年了耶!!!

這一年也發生很多事情,有好有壞、有悲傷有快樂、有辛苦有愉快,一起互相扶持著走過的日子,都是很值得珍藏的回憶,謝謝你,有你的陪伴,真的很溫暖、很安心、也很實在。

4月14號的今天的這個時候是我們認識整整滿兩年的日子(還會記得是因為那天是文珍訂婚吧~噗),雖然說真正相熟也根本不到一年半,哈,記得那天跟你拌嘴的時候說:"厚~拜託~兩年前就跟你講過了耶你還.........",結果你接著說:"阿哪有兩年、明明我們認識都還不到兩年咧.....!!!" 噗~哈哈哈~真的耶,當場腦筋一下子還沒轉過來,怎麼就覺得已經認識你好久好久.........

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(60) 人氣()

家裡不想有黑色家具的毛病又來了,這次全能改造王的對象是新來的董事長椅。


因為現在有時候會長時間久坐,原本用的餐椅就變得不太合適,常常坐的我腰痠腳痠.....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(151) 人氣()

這幾天一直都在整理合購的統計表........
真沒想搞成這摸大~噗~阿現在就很擔心會不會其實這摸重、運費變一個很不便宜怎辦..........呼.........

話說回來,自從在曼谷小粉紅相機飛出去之後,就決定要來衝一下厲害的類單眼了阿!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()

首先要先跟姊姊妹妹們說聲拍ㄙㄟ啦!!!!!
不好意思耶.....

因今天一邊在統計大家下單數量的時候,才發現這簡直是....
太~~~太複雜了啦!!!!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

自從大前年待了一小下澳洲之後,就對澳洲有幾個自家的品牌很難忘懷,因為決大多數都是純天然,而且價格合理又好用,很適合我們敏感人。

不過台灣進口之後專櫃的價錢,買過原產地的價格之後,除了Aesop,價差都有點讓我難買下手.........,所以都是請還在澳洲的朋友幫我帶貨回來,但保養品瓶瓶罐罐帶多了也是很不好意思,所以這次就跟朋友講好、用幫我買寄回來的方式。

然後就想說,既然都是要買要寄,乾脆來湊一下合購好啦~~~,用澳洲的原價買到,再一起分攤省運費應該也還是很划算阿!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(89) 人氣()

非常快速的來報告一下...我們的第一次曼谷行!!!

天氣超超超熱
還好飯店很讚

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()