Selected Date:200903 (15)

View Mode: Post List Post Summary
挖~~今天的蘋果有我耶!!!!
嚇死輪~~~
趕快去看一下!!!

蘋果家居王的網路電子檔

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(96) 人氣()

Wii爸上來過生日,不想吃大餐只想吃我們兩個親手做的家常菜,這摸溫馨的要求,一定要來完成搭~!!!但我這種隨性亂煮風好像不太適合孝敬爸媽.........,所以這次的大廚,還是炒菜快手WII啦!!!

我們前一天晚上就開始滷豬腳(忘記拍照),要在WII爸生日的時候吃豬腳麵線配韭黃用,菜色也是都前一天就跟阿WII討論好、準備好的,生日當天菜色如下......


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

Wii之前的室友好朋友兼牌友蔡先生又名"蔡甚麼都會"

經典代表作是在我們婚禮上完全沒再怕的一馬當先 衝出來嚇大家!!!!噗

最近喜上眉梢,因為前輩子的情人來找,喜獲千金,馬上就可以開始享齊人之福,相當一個開心,開心到不管人家想一些鳥泡的名字組合,還是很有自己風格的取了超有氣質的好名字和超可愛的英文名字~"Nia"!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(37) 人氣()

來了來了,噴飯的老公版本來了............


還是繼續謝謝小馬的分享!!!
建議也是可以搭配太陽星座月亮星座,接近三十或是超過的也可以搭配上昇一起參考......

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(27) 人氣()

謝謝來自小馬的分享呀!!!
真的是非常北七,一邊看一邊微微點頭稱是有沒有......哈哈哈哈

建議可以看自己的太陽星座搭配月亮星座,接近或是超過三十還可以搭配上升星座來參考。
________________________________

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

起因是上禮拜有要參加一個聚餐活動,想說要認真整理一下,剛好親愛的小朱介紹一間可以幫忙做造型,地點又在敦南誠品旁邊超級方便的A2沙龍,就想說這種時尚的活動~"做造型耶"~不是只有貴婦才會有的行程嗎~噗,馬上就要去試看看。

從敦南誠品旁邊的安和路往仁愛路的方向走,兩分鐘左右就看到有間髮型設計叫"H"甚麼的,結果居然不是~!! 是在H樓上二樓的"A2",好妙唷~一進去就是種很妙的感覺,因為一樓的髮型設計裝潢的很時尚咧,阿二樓的"A2"就是走一個簡單、古典、中國風,簡單到我都開始懷疑真的是這家嗎......??

欸??不是說生意超好、常常有名人出入、來的都是熟客、只接受預約.........嗯.......跟想像中有點不大一樣.......

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

一起去東京是一定要做的情,最棒的是,還可以跟好朋友們一起,真的非常嗨!!!

大家是非常機動性的,從小姮他們再講、然後奈奈他們附議、到我們也想趁WII休假的時候一起去走走、老賴和胖虎也決定要衝,(小妮她們才剛去過所以這次不跟),也不過兩個禮拜的時間,哈,說走就走!!!

然後行前的討論也主要只是想說,一定要吃到超好吃的、要去有樂町的無印良品旗艦店朝聖,要去代官山、六本木、裏原宿逛街逛街逛街,就這樣,其他就都好到時候看情況自由發揮。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

好妙唷,死馬當活馬醫的在網誌上大出清,結果居然比放奇摩拍賣好的多咧!! 短短不到一個禮拜卻比放Y拍或是露天上好幾個月賣掉的還多.....

當初會買這摸多個,是想跟朋友一起要來試試看網拍這塊.......但每一個也都是自己真的有很喜歡,還想說如果賣不掉就自己留著用(只是可能十年內不能再消費而以~噗),所以之前賣的普通,也是安慰自己不用強求,沒想到因為網誌的關係,包包出清的蠻踴躍~~~真的是鬆了口氣的感覺咧!!

不過這幾天下來覺得,最大的收穫其實不是錢耶,是因為這個網誌拍賣,新認識了好多終於浮出水面的新朋友!! 哈

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

來自 東京原裝坐飛機回來的Bape們..... 

其實是黃博太愛BAPE到一個無法割捨,因為超級珍惜、怕穿了用了會鬆掉會折損,所以全部都來個一式兩份、備用著捨不得穿,結果被奈奈發現.....馬上就被決定要拿出來分享,自己藏起來不穿不用怎麼可以.......

就這樣,來自南青山、裏原宿的格紋限量帽,頭圍分別是─粉紅格紋有7.5和7.75的、灰格紋的是7.5、紅格紋的是7.75,這限量帽其中的奧妙我完全不熟,只有覺得可惜粉紅色的沒有小size,不然真想馬上先珍藏起來...噗.....所以沒辦法很詳盡的介紹......

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()


這個帶紫的小粉紅也是一個很可愛,看了好幾個大的全真皮動輒要快兩萬之後,就覺得這種小小的、偶爾在適當的場合用一下還算是划算......


裡面也整個很可愛,都要比外面還可愛了吧!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

第一次認識BEAMS是以前軟大寶介紹的,
說BEAMS是去日本必敗的品牌,設計師T恤和衣服褲子包包都超有型,非常有設計感就是日本潮流的代表!

不過那時候我沒認真研究,也沒有覺得必買,直到回來以後才發現,挖、原來BEAMS真的很有名耶,去過的人常在看日本雜誌的都知道.....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

再來就是很喜歡的Porter!!
因為阿wii要找一個上班用的包,所以剛好在代官山遇到專賣店的時候,就很興奮的衝進去逛,逛完的結果就是除了Wii找到的公事包之外,還不小心多了好幾個....

阿真的會忍不住咧.....
好不容易找到的Porter,還是很特別設計師限量的Porter Beams,價錢可能跟台灣差不多,又都是台灣買不到還限量的款式.....怎麼會不衝動!!!哈

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

關於日本限定的Paul Smith Pink系列,只有在代官山才有的專賣店,每次去都一定要逛一下!!

雖然跟台灣專櫃賣的是義大利製的不同、日本的皮夾是中國製,不過一樣都是有原廠的品質保證,而且接近對折的價錢,真的是非常誘人,每去必逛、每逛必買!!! 哈

而且 Paul Smith 的Pink系列,特別的地方就是他的經典彩虹線條裡、除了原本搭配的條紋色彩之外,還加進了粉紅和桃紅的色調,粉紅色耶!!! 是最愛的粉紅色耶!!! 哈~也未免太可愛太想要都打包回家了吧!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(54) 人氣()

最近整個錢包空到皮都繃很緊(怎麼聽起來有返老還童的fu~~哈)
所以之前去日本挑的包包,本來是想一邊慢慢賣、不然也可以自用送朋友之類,結果現在人妻很窮,得來變賣出清換現金過日子了阿......

主要是買了幾個牌子,Paul Smith pink+、Beams、PorterXBeams、Sazaby、Coach.....,都是自己很喜歡、去日本必買的牌(不過這次沒逛到最愛的小b有點可惜),就先試試看囉!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(43) 人氣()

這兩天行程都很滿.....
Wii剛下飛機回到家,換了衣服跟陪伴等門的黃博奈奈夫妻檔小聊一下,就直奔陳導凱薩琳的婚禮;參加完新郎新娘載歌載舞很嗨的喜宴之後,再前往軟大寶皮的錢櫃生日趴,很嗨的在旁邊睡著.....

光是打完禮拜六晚上的行程,我都覺得累了!!! 呼......真的是非常充實的用參與活動來調時差的一個ㄤ阿!!!! 哈

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()