Selected Date:200901 (6)

View Mode: Post List Post Summary
這篇.....寫寫停停的....好難寫

果然年關真的很難過
乾媽走了
就在十年前爸走的前一天,拋下病痛的身體走了

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(45) 人氣()

是哩!!
我是有能力付出的幸福人!!!

雖然沒有穩定正常的收入,暫時還沒有辦法用金錢去幫助付出,但,我有手有腳有時間,可以做想做的事情、可以陪想陪的人、可以花想花的時間,所以我還要一直一直的去付出!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

收到書啦!!! 博客來真的好方便唷!!
現在居然還有今天中午前定書,隔天就到貨的服務耶!!!
網路服務的動作也太快了吧!!!

一次訂了兩本,一本是幸福關係的七段旅程,上次看到覺得很有道理但也都已經忘光,一直在等書到手要來認真看,另一本是Wii爸媽帶來介紹我們看的一定瘦,真的有非常苦口婆心的想要阿WII把肚子的重擔卸下來欸!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

關於常常看到的那個VISA信用卡,有個人跳跳跳的、從越南跳到日本跳到美國跳到上海跳到台灣.....那個阿有沒有, 
之前看到只是覺得好有趣,想說這個人也太妙了吧,
那以後出國也要那樣到一個地方就要跳跳跳跳之類的~哈

結果今天才赫然知道.....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

過自己想過的生活是幸福,能有所愛的人支持和陪伴,是奢華的幸福

雖然說 
2008年都過到2009開始了的現在,才來寫感言會不會太慢......哈
 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

生日當天的聚餐,
是跟親愛的網友變朋友又變成芳鄰好朋友們過的,
也是當月壽星公壽星婆合併辦理的生日趴(註1)。
可實在太想要可以十全十美的一起(是五對十枚意思),所以前一個禮拜一直在傷腦筋到底要去哪裡吃......

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()