Selected Date:200812 (4)

View Mode: Post List Post Summary
呼~又生日耶!!!
時間真的過得好快說.....轉眼一年又過了!!!

去年這個時候還單身耶!!!
今年已經是個人妻....!!!噗

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

今天晚上是值得記錄一下的日子......


一邊吃著一把撥開 趕快裝進碗裡的超大釋迦(結果釋迦吃的太開心,完全忘掉要拍照留念.....噗),一邊上網亂晃,想到剛剛去了個超恐怖的婦產科還在餘悸猶存中....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

關於我們家,好像都還沒有好好介紹過哄,連上個月新搬來的小妮跟奈奈都介紹過了,我們這老住戶都還沒有介紹過............只能說一路以來,從三月搬進來之後的同居生活是個充實到爆表,又是忙整理又是忙結婚又是忙上工的~呼~來補一下補一下啦!!

那就從先簡介一下我們身為奈奈說的藍鑽夫妻檔(超會介紹人來住附近~哈),之所以可以吸引兩對好朋友緊接著可能第三對(加油加油請用心想事成法阿小姮!ㄎㄎㄎ)也要出現的選擇心路歷程開始好啦。

自己其實說實在的,從澳洲回來之後,就一直覺得自己是住在鳥籠裡,不太能開窗,開窗也不能有什麼好風景,但各位住在台北市的捧優們應該也能了解,要方便的集合住宅不就都像是在住鳥籠嗎~~只是有的比較大有的比較小有沒有~呵!! 阿不過總是因為住在忠孝東路五段實在是太便利,所以擠規擠、小歸小,也沒有真的要有所行動的搬家。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(55) 人氣()

一直都很喜歡AVEDA!!
上週末很高興的去參加在AVEDA的學習廚房與Space Yoga 一起搭配舉辦的小型講座,主題是關於AVEDA的新產品~Chakra 身體平衡露與身體的氣掛七輪。



Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()