Selected Date:200811 (3)

View Mode: Post List Post Summary
自從兩個人一起的生活,因為要自己煮自己買的開始,也可能是因為被春一枝的李大哥洗腦很多─吃進去跟用在身上的東西如果沒有慎選,跟被下毒的差別可能就只是快或慢、有反應或是還沒反應而已,就漸漸的也認真的覺得吃進去的食物來源和品質真的是非常重要。

就覺得無添加或是有機好像都只是一種說法,因為只要是經過加工的食品,真的有沒有做到怎樣的程度其實真的很難判斷,即便是使用有機的成分,但製成了別的什麼,中間又是怎麼製成的,好像也不大能保證真正的"有機"。不過這也只是我個人的感覺,當然不是說都沒差,畢竟已經是有比較謹慎的去選擇使用的內容物,一定會是比一般有可能為了降低成本,而去使用人工合成添加之類的產品來的好。

話說回來,其實還是覺得回歸到最基本面,去在意原始的食材,把每天會吃到的飯、菜、魚、肉的來源品質顧好是比較實在,也是比較追本溯源的!!慎選吃進去的是不是新鮮、自然無毒的,至少可以確保汙染的吸收不會再增加,所以現在幾乎都會去注意食材來源和耕種方式,盡量是選自然或是有機耕種飼養的菜肉,去菜場也比較會買有標示菜園或農夫的名字、有身分證的菜,魚肉也是挑來源比較讓安心一點的自然放養跟海水魚。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

11月21日插播一下: "蜜香紅茶"在菓本多田,可以喝的到也買的到囉!!
好嗨唷
昨天在菓本多田跟奈奈家的朋友們見面會耶!!!
原來都沒見過面的人也可以很熟絡咧~

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

話說想撿頭毛其實已經很久了.....
從來都是狠狠的留長 留長了就剪短~
結果當新娘為了造型師方便的一直不敢剪,長長了沒型加懶得整理,
就常常整個連劉海帶馬尾的榜高高,超擔心每天綁的頭都快禿了吧~噗!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()