在喜舖的下午、看虎虎想睡覺又難睡,想說就揹起來、去走走晃晃讓他睡一下,但外面天氣實在很熱,走著走著就走進旁邊的丁丁藥局....

丁丁真是一個可怕的地方!!!!

也不過才晃了半小時,出來的手上竟然多了好幾大樣,而且虎虎也陪逛的很嗨根本沒睡....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

已經忘了是從什麼時候開始很注意要吃進身體裡的食物~

也許是聽到朋友的爸爸因為很常吃外賣、便利商店的速食,長久累積下來的毒素都累積在身體裡,結果某次發病差點走掉~

也許是因為看了幾本關於真食物的書,譬如:”食物無罪-揭穿營養學的神話,找回吃的樂趣“,“雌性化的自然”,“食物的真相”...之類之類,開始發現現在的我們在太容易把各式各樣的毒素吃下肚

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

Wii爸媽現在都會定期去診所打肉毒,Wii媽是因為眼睫毛太長、眼皮垂的話會倒插到眼睛不舒服,比起要去眼科拔睫毛(這是什麼恐怖的行程!!)、還不如去打肉毒還比較方便,然後Wii爸只是因為想要被叫Wii叔~噗!!!

前天陪Wii爸媽去診所補打肉毒~


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

那天跟鄰居們一起去參加G+的週年慶(詳情請見小姮的“Google+生日快樂”、和奈奈的“今天起我要好好G+"),巧遇好多好久不見的部落格朋友好開心,像不露臉的海豚王和織織賴賴。



也見到好多早就拜讀很久的部落格名人、Mr.6和藥師吉米(正在幫我們拍照!ㄎ)。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

今天是阿嬤生日。(阿嬤不是我媽的媽,阿嬤是我高中同學!ㄎㄎ)


(為何小童要蓮花指捏著球??)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

這次超酷!剛好有機會試用這個從韓國一路超夯紅到台灣的Story Beam~



長得可愛不說~白白的一個,乾淨俐落的設計、完全沒有多餘的累贅線條。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

去香港前Wii就稍微有點閃到腰,但已經要出發,所以也來不及去看醫生,當天在機場就有點歪腰~噗!



不過到了香港有稍微休息,在迪士尼的那兩天都還OK,沒那麼歪,可以慢慢走、可以很靈活的拍照。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

先跳來最後一天在香港的午餐約會,終於跟巨星阿比和名模史都見面了歐耶!!!



我們約在史都工作的麗都酒店裡、上次跟奈吃過之後就念念不忘的合江小鎮,有很時尚簡約、寬敞舒適的空間,配上超好吃的四川菜、淮陽菜,史都說合江小鎮可是有米其林星星的主廚掌廚的咧!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

中午開始的行程又吃又逛之後,晚上Kyon一家帶我們去銅鑼灣的利苑吃飯!

剛坐下沒多久就送來的這盤叉燒~嘖嘖嘖嘖~好好吃阿~~~Kyon說是他訂位的時候、餐廳問他要不要先預訂這道餐廳招牌,當然要阿!哈哈~耶!


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

耶!!!!終於又見面了!!!!

暨去年我們帶Wii爸媽去香港、今年四月他們來台灣之後,這次換帶婆媽來香港,Yuki和虎虎又見面啦!!!


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()