聖誕節都過了這麼久,才想到來紀錄今年虎虎的聖誕禮物XDDDD

今年的禮物比較大,是好媽媽跟好爸爸下午硬是找空檔去搬回來的!(我真的好羨慕虎虎)


為了怕眼超精的虎發現,請阿飛叔叔幫我們載回來放在一樓管理室,等虎虎睡了再去把車搬上來(我真的好羨慕虎虎)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

昨天老師晚上打電話來跟我說她覺得這兩天的虎好像有點焦慮,除了特別愛撒嬌、很黏老師之外,還會時不時的咬手指....

老師猜會不會是因為小U要來了覺得緊張,於是就找了機會旁敲側擊的問虎說:虎虎小U要來了你有很期待很開心嗎?

虎:期待啊!

老師:那你有覺得很緊張嗎?

虎:嗯~我有點擔心....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

今天是個完全沒預料到的驚悚天,應該是Wii有史以來記憶最深刻的生日!噗

中午約了婆媽一起去吃黑毛屋,期間搭配昨天Wii新買回來跟虎一起玩的桌遊Dobble,吃完回家,家裡有剛從新竹露營回來的阿飛家和文森家要給Wii一個生日驚喜.....

結果小驚喜直接變大驚嚇!噗

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

36歲的生日這天也太amazing,開會完一回頭竟然遇到20個自己!噗!!

而且不只人人都是CPU,還邊搭配播放讓我又哭又笑的2015年度回顧影片......

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

好快!沒想到上一次寫小U就是21週翻盤那次,現在已經邁入31週進入最後一段孕期,懷孕不只是旁人看很快,其實孕人本人也覺得時間根本是用飛的(想當初還如此健步如飛、現在這麼顢頇.....)

是說因為22-28的懷孕中期還蠻舒適,所以很囂張的除了9月趁去德國參展的時候順便去佛羅倫斯休息了兩天之外

, , ,

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

9月和Wii出差兩週那趟覺得放虎虎虎一個人在台灣好像很孤單、回家之後虎黏滴滴的好一陣子才漸漸恢復,眼看著10月又要出差,雖然已經盡量壓縮時間不要太久,但再怎麼算也要離家8天,想到虎虎的哭哭臉,有點捨不得放不下....(是說也可能只是因為孕期比較善感XDDD)

想來想去,想到來用這招搭配小驚喜的倒數計時卡!

IMG_8800

出發前傳照片給虎,跟他說我一共準備了8張!一天開一張!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

想想自己是個蠻幸運的人,可以做著自己喜歡的事,跟喜歡的人天天在一起,而且一晃眼也已經在一起快八年、包含三年多來每天一起工作的朝夕相處⋯

心得:伴侶相處真的需要經營!(噗!誰不知道)

 

不過重點是每一對伴侶都有著自己獨特的相處模式,沒什麼公式可抄,適合你的不一定適合我,適合我的不一定適合你,記下這幾年跟Wii相處的訣竅,趁著現在還記得的時候寫下來,以免之後生完累到忘記!哈

 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

今天是20週回診產檢的日子,安排了20週左右可以做的層次超音波

IMG_7657

 

護理師一邊逐一檢查每個部位完不完整、器官O不OK、一邊看到小U胯下的時候順口說:你們知道性別是女生了嗎?

我:什麼?!!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

好快!

這個月,喜舖五歲了!!!

IMG_7622

   

感覺昨天還在批貨包貨、拍照寫文章、手忙腳亂的邊顧嬰兒邊回留言上架....怎麼今天就一下子五年過去,肚子裡又有了一個新生命(尬的!寫到這裡我好想哭)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

因為很努力的要想要讓喜舖走出台灣,從虎一歲多之後,我們一年一度會到歐美各巡迴演出一趟(巡迴咧~阿就出國參展嘛!XDD)也因為每次一去就十天兩禮拜的有點久,所以之前有幾次請媽媽帶虎回台東渡假,後來也有就留在台北上學請媽媽照顧、Wii爸媽週末上來陪玩分心一下之類~

這次趁著虎一直說很想回台東,就順勢跟他說好九月就可以回台東度假、看他要住幾天都可以,他一開始很興奮的說要住十天,後來發現十天後我們還沒回來,就說那他要住十三天,OK呀~我只怕Wii爸媽太累(笑)

然後連續兩個禮拜虎都一直念著要跟穀姑一起坐火車回台東好期待,一直到出發當天的禮拜天清晨六點、虎虎在睡夢中哭醒,我衝過去他房間抱他,他邊哭邊說:媽媽我要回台東會好想你們~嗚~~你們要去好久我會好想你和爸拔~嗚~我好想你們陪我一起回台東~嗚~

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()