[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單(5/25第二批名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)

哇噻!!!竟然一下子就到了傳說中的七年!!!

以前(還年輕的時候)從沒想過可以跟另一個人在一起這麼久,結果結了婚生了小孩之後時間用飛的、想也沒想的一眨眼就到了現在,還忙到連紀念日大餐都遲到到今天....噗!

11334274_841051165964362_4442354181501382460_o


深深體會說放棄容易、要堅持卻很難,這一年裡發生好多事根本一言難盡,一起去了好多地方、一起認識好多的人、一起做了幾個對公司來說超級大的決定、一起很積極認真的在努力生小孩(羞),雖然在這一年裡我們發生了從認識以來有過最激烈的fighting(還兩次XD),但也更肯定還要繼續一起努力下去,真的很感恩老天爺讓我的身邊是你,很榮幸能和你一起共苦同甘。

謝謝你一直陪在我身邊、包容我、照顧我,認識到現在越來越熟,越來越能理解彼此的好(和不好XDD),每天一起早出晚歸亂辛苦一把的朝夕相處除了愛,其實更需要很多很多的耐性和體貼,謝謝你讓我體認到慢下來的重要(當然我想我也是有讓你體會到我們快轉人生的刺激和有趣吧?!噗哈哈哈)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

那天帶虎虎去逛街我們停留在某家店裡試穿,櫃子上有盒DM是直立式的插在壓克力盒子裡,我拿了一張研究也給虎一張,等看完要放回去的時候、虎想要自已放但櫃子有點高,我跟他說我幫他一起放就好。
 
接著我們開始試用產品,過一會爸爸來了,虎很熱心地想拿DM給爸爸看,但他忘了櫃子太高他拿不到,於是拿的時候不小心讓整疊都翻倒下來,我還來不及反應就看虎到虎嚇了一跳,然後旁邊的老闆看到DM整疊翻倒就很直接的開玩笑說:哎唷!弟弟!你怎麼那麼調皮?!怎麼這麼貪心~拿一張就好了阿~拿那麼多!!
 
虎聽到後沒有回應,但默默走過來我這邊趴在我腿上,我看他有點委屈的樣子,就趕快跟他說:沒關係,那個北北他不知道你只是想要拿一張但不小心翻倒....,然後他就忍不住的撇嘴默默的哭了起來!噗

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

 玩完Hello Kitty Town之後,坐個電梯到樓上的The Little Big Club繼續玩!!!

DSC06942

The Little Big Club 就是很多小朋友都超愛的卡通人物大集合,有建築師巴布、企鵝家族Pingu(我大學時候的愛)、芭蕾精靈Angelina、紫色恐龍Barny、湯瑪士小火車,然後每一區都是用不同的卡通主題設計而成的玩耍區域。

這區是紫色恐龍~

DSC06944DSC06951

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

第二天非常有效率的已經到了馬來西亞,今天的行程很精實的要去體驗三個風格大不同的室內樂園!!

第一個來到的是Hello Kitty Town!!!(搭配我浮腫的眼XDD)

DSC06795

整間粉紅色又愛心的超夢幻讓女孩兒們很興奮,但虎一聽到要拍照就先愣住...

DSC06811

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:
  • 請輸入密碼:

一晃眼竟然已經從星馬樂園行回來兩個多禮拜!!!哇塞!也太快!感覺再不寫就要忘光了!(是本來有記得什麼嗎?噗)

 

這次是應馬來西亞觀光局及雄獅旅遊的邀請、跟凱莉家和香蕉家一起的親子小旅行,凱莉家和香蕉家4/5出發,我們家是一結束婦幼展的隔天4/6出發,當天到了的第一站就是直奔環球影城和大家會合出任務! 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

今天一早七點起來之後就沒睡午覺(只有短暫車上小睡半小時)的小童超歡!

晚上我們去了Costco回家吃飯前,只是請他(依照慣例)進門後、吃東西前先洗手,但不知道為什麼,他突然悲從中來的開始大哭、邊哭邊說:「我不喜歡洗手~」

11128465_822703041132508_3943229644938847137_o  

然後看我們沒理他就開始越演越烈的躺在地上又哭又滾、帳篷裡哭完、自己跑回房間滾(稍微調節了體力)之後又繼續哭鬧:「我就是不喜歡洗手、我就是不喜歡洗手嘛~~~」

有影片有真相,請看VCR!噗 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

四歲的小童要學自己打包行李!(畢竟他的媽媽很懶...)

2015-04-05 07.13.37 

衣服我幫他放好之後就讓他自己練習摺,從內褲開始摺....

2015-04-05 07.28.092015-04-05 07.28.11

(是說~該不會只有我一個人覺得小童專心摺內褲的小臉很可愛吧!噗哈哈哈)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

好快!一下子2015已經過了3個月來到了Q2.....

去年底默默立下不再接廣告文的心願現在看來好像是有做到了!(之前不敢講是因為怕還有稿債沒還完結果說了被打臉)(笑)

 

並不是說不缺這個錢,其實我們的錢全都投進公司,公司沒錢的時候要掏出我們家的救命錢進去拼,公司有進帳的時候還是公司的錢不能隨意使用,要用來付帳款和累積公司運作需要的準備金(畢竟要想讓企業往永續成長的方向前進第一步就必須要公私帳分明)(哭倒)(哭倒也沒用XDD),Wii加入後也沒有正式領過薪水都在吃老本,最近半年公司開銷比較大我們家戶頭更是常常都只有個位數(好刺激!哈)

只是突然覺得在現階段除了要顧喜舖也要顧小孩,要拼事業也要過日子,如果還要多花時間體力去賺稿費,雖然有賺到錢補貼家用但很怕到頭卻沒有把最重要的家顧好,與其花時間去試用拍照撰文改稿還不如把時間省下來好好養身健身,因為其實我個人今年的KPI是懷孕阿!(羞)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

今年四歲的虎終於很開心的開始認真看待拜年這件事,除了是第一次自己寫春聯之外(主打大吉大利XD),也是因為他開始知道有錢可以買自己想要的東西,過年拜年可以領紅包,紅包裡有錢....(好緊張,竟然這麼快就要跟虎虎討論到跟錢有關的事!噗)

我先試探問虎:想不想去買新玩具?

虎說:想!(超開心樣)

我說:好啊!那你現在有紅包、可以用自己的錢買玩具了好棒唷!

想不到他卻面有難色的說:可是我想要有很多錢(噗!誰不想)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()